Happy Birthday to Digg

恭喜Digg年滿兩歲了!

兩年前的今天(12/7) Kevin Rose成立了Digg,並在Owen Byrne以及Jay Adelson的協助之下,在同年12月Digg正式提供服務,開放登錄。之所以取名為Digg,是因為使用者可以從已上傳的新聞連結中,挖掘(dig)到好新聞,推薦到首頁。

Digg是依據眾多使用者的意見,來決定當天最重要的新聞是什麼,讓讀者也可以享有當編輯的樂趣,不再只能被動地看新聞媒體所挑選的文章,Digg的出現改變了成千上百名讀者「看」線上新聞的方式。

在Digg年滿兩歲的今天,讓我們一起祝這個新聞篩選服務網站生日快樂吧!
「Happy Birthday to Digg」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416