搭上藍色巨人的肩膀進軍全世界

編輯部2006-12-131min0

不論你是軟體商或硬體商,如果你具備行銷全球的理想,那麼底下這2個社群請你務必牢記:Power.orgBlade.org

簡單來說,這裡有個機會可以跟國際大廠IBM合作,將你的軟體、硬體或是點子跟IBM的Power伺服器整合,成功的話,行銷全球就不會是夢想。

不論是Power.org或是Blade.org都集結了世界知名的國際軟、硬體大廠,如Intel、Cisco、Nortel、Novell、NetApp等廠商,大家聚集在一起的目的很明顯,為的就是要把各家主要產品整合的更好,讓經銷體系可以一次提供完整產品,從上游到下游業者都能一次拉進來完成所謂「垂直整合」的解決方案,降低過去各家經銷商自行花錢的測試成本,加速產品上市及相容性驗證時程,以利市場銷售。

這一點由臺灣IBM提出IDC 2006年第三季伺服器市場調查報告顯示,臺灣IBM系統暨科技事業處獲得臺灣區整體伺服器市場銷售冠軍,x86伺服器連14季蟬聯臺灣伺服器市場營收領先地位可以得知,這套全方位解決方案(Total solution)確實有其威力。

對國內廠商來說,不論是軟體業或硬體業者,經常囿於國內市場規格不夠大的限制、自有品牌知名度不高難以打入國際市場之苦,如今,透過Power.org和Blade.org的合作模式,國內廠商將有機會站在巨人的肩膀眺望遠方藍天。

據了解,過去的整合認證仍需遠赴IBM位於北卡羅萊納州的研發中心進行測試,但10月中旬,隨著IBM在臺成立臺灣系統與科技研發中心」(Taiwan Systems and Technology Laboratory, TSTL)之後,國內廠商將可免去遠渡重洋之行,在地就能進行Power產品整合驗證程序,對國內廠商進軍國際市場是一大利多。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416