2017/09/26

Webs-tv還是併購了百視達

半小時前,網絡數碼公司,也就是剛併購蕃薯藤的webs-tv,終於應驗之前的謠言,發新聞稿證實併購了百視達(Buster)。

網絡數碼表示公平交易委員會已經通過併購提案,原來百視達的品牌將繼續保留,並且繼續擴充百視達的門市,預計開設131家門市。

好一個webs-tv,以併購來解決影片版權的問題,雖然不能完全類比到on-demand movie業務,但最起碼在法律層面上有個好的新開始。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416