Seagate併購EVault拓展線上儲存服務

希捷科技宣佈簽署一份最終協議,將併購一傢俬人企業EVault。EVault為線上備份服務的領導供應商,Seagate藉此將擴展其儲存解決方案的陣容,並拓展Seagate Service事業群的服務。

希捷科技宣佈簽署一份最終協議,將併購一傢俬人企業EVault。EVault為線上備份服務的領導供應商,Seagate藉此將擴展其儲存解決方案的陣容,並拓展Seagate Service事業群的服務。該公司針對Seagate Service的策略包括針對中小型企業(SMB)客戶提供資料復原、線上備份/復原及線上資料庫等領先市場的服務。

Seagate執行長Bill Watkins表示:「今日所宣佈的訊息顯示我們向儲存服務市場又跨出策略性的另一步,這一項動作是Seagate核心硬碟機事業的自然延伸,我們將發揮Seagate的品牌領先優勢與通路方面的實力,為中小型企業提供各種解決方案。過去3年來,Seagate不斷地執行各項策略,拓展核心硬碟機以外的事業,以擴展至更廣泛的儲存解決方案市場,進而擴大客戶群以及增加業務成長的機會。我們為Seagate Service事業群所設下的目標,是成為一家首屈一指的服務供應商,幫助客戶在整個資料生命週期中有效地管理與保護其數位內容。」

EVault是Seagate在擴展儲存解決方案領域中,最新的一樁併購案,也是Seagate在儲存服務領域中所併購的第3家業者。2005年,Seagate併購了Mirra,Mirra是一家針對家庭及小型企業市場的網路化數位內容保護產品之領導供應商以及專業的資料復原服務供應商Action Front。這些併購案為Seagate在儲存市場創造出更多的機會,使Seagate更可以擴展其技術與市場。

透過Seagate Service,Seagate積極地經營低度開發的市場,運用領先技術與特定市場的專業服務,提供獨特的價值來因應持續成長的客戶需求。

藉由併購EVault,Seagate Service將提供以下主要的解決方案:

  • 透過專業實驗室與現場內容復原服務,修復受損或無法存取的儲存裝置,協助客戶復原資料─支援所有媒體格式與所有品牌的設備。有關細節/服務的詳細資訊請參考:(www.seagatedatarecovery.com)
  • 線上備份、建檔、復原服務,支援特定的使用者與應用資料。這些服務鎖定以往沒有獲得妥善服務的中小型企業市場,以及IT基礎建設或相關資源有限的客戶。有關細節及服務的詳細資訊請參考:(www.evault.com)

Evault提供網路線上備份、復原、以及資料保護解決方案等服務,是中小型企業與遠端企業運算市場中,規模最大且獲利能力最強的供應商之一。該公司創立於1997年,是一家位於加州Emeryville的私人企業,擁有超過250位員工。該公司擁有超過8,500家客戶,其中包括數百家金融、醫療服務、以及法律等領域的客戶。

Seagate將以約1.85億美元的現金併購EVault。此項併購案受許多交易條件所限制,包括相關法則的核准,Seagate預計於2007會計年度年第3季(2007年1~3月)完成收購程序。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416