2017/09/27

北市跨年免費送你無線WIFLY上網

WIFLY在今年的跨年夜首度開放帳號,只要在臺北市信義示範區(即臺北市政府週邊整體跨年活動之範圍)搜尋到WIFLY訊號,即可免費透過WIFLY直接無線上網。

今年要在北市跨年的快e客有福了!WIFLY在今年的跨年夜首度開放帳號,只要在臺北市信義示範區(即臺北市政府週邊整體跨年活動之範圍)搜尋到WIFLY訊號,即可免費透過WIFLY直接無線上網,不需任何帳號或密碼,就可免費上網與親友一同慶跨年。

負責建置臺北無線寛頻城的統一安源資訊,特別與臺北市政府合作,從2006年12月31日中午12時至2007年1月1日中午12時止,開放民眾在臺北市信義示範區(即臺北市政府週邊整體跨年活動之範圍),只要有WIFLY訊號即能直接免費無線上網,讓你不論是在101大樓週邊看煙火秀,或是在市民廣場與偶像歌手一起倒數,只要在活動範圍內,運用搭載網路攝影機的行動裝置,便可免費透過WIFLY無線網路,與遠方的親友同步分享這個跨年的重要時刻。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416