CA結盟敦新科技搶佔IT管理第一品牌

編輯部2007-01-041min0

全球企業管理軟體領導公司CA今天宣佈簽定臺灣中小企業產品代理商「敦新科技」為其策略合作夥伴,挾帶CA全球前五百大企業客戶的頂級服務品質,和敦新科技豐富的通路資源,一同進軍臺灣中小企業市場,並立下2008年成為中小企業IT管理軟體第一品牌的目標。CA此次的通路佈局策略,是繼去年與4家企業級方案策略夥伴結盟8個月內業績成長150%,鞏固大型企業市場領導地位後,再進一步與中小企業通路夥伴合作,完成其全新的通路佈局。

CA於去年年初進行組織重整後,便開始著手佈局其全新的通路策略,積極由原廠直銷改為經銷通路協銷的經營模式,讓CA多元化的產品線能夠有明確的市場區隔,再藉由於各領域有所擅長的通路商進行銷售,以提升其品牌知名度與銷售量。CA首先於4月與邑泰、敦陽、凌群與精業等4家企業級方案策略夥伴攜手合作,緊接著,在8月中也以eTrust Internet Security Suite(ISS)網際網路全面防護軟體正式進入國內消費性資安市場。

敦新科技董事長周進益表示:「未來,CA與我們將整合敦新科技綿密的經銷通路、積極的業務團隊,搭配完善的銷售資源,以及原廠的全天候技術支援,將與經銷夥伴們齊力帶給臺灣中小企業最完整的IT資產防護解決方案,並且與CA及經銷夥伴共同掌握經營利基、共創三贏!」

中小企業往往因預算有限,而縮減資訊管理人事成本,老闆辛苦打拼事業之外,還要承擔各種資訊安全威脅的風險,因此非常依賴資訊安全軟體的自動防護及控管。根據MIC資策會市場情報中心調查報告發現,2006年中小企業在資訊安全軟體上的支出平均達新臺幣20.9萬元,2007年也會持續成長,除了80.1%的中小企業將維持既有的資訊安全支出外,另外有12.8%則會增加資安支出。有鑑於此,CA特別針對中小企業對於資訊安全管理的迫切需求,主打業界第一且是唯一的完全整合防護解決方案,將CA在中央管理、儲存、資訊安全及資料設定移轉方面的技術整合在一起,所有的安裝、設定作業,都可從單一主控臺進行管理,對於忙碌的中小企業主而言,不但可以減少IT管理的時間和成本,同時還可讓公司所面臨的風險以及系統停機時間降到最低。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416