2017/09/26

Flikzor讓評論影音化

編輯部2007-01-151min0


Flikzor是1個提供影音評論的網站,其服務來自於Trakzor(MySpace的追蹤系統)的開發商,並且由Mashable發揚光大中,目前僅有Beta版可用。Flikzor讓使用者可以透過Flash widget在MySpaceFriendsterPiczoXanga等,以及「你」的部落格上建立一個影音問候,訪客們再觀看後能夠按下按鍵錄製回應,而且所有的回應都是公開的,所有人都可以瀏覽彼此的回應。

在Flikzor網站也可以瀏覽其他成員剪輯後張貼的影音,但比起在Flikzor上觀看,將這個widget張貼在MySpace,或是在PhotobucketImageShack(Photobucket、ImageShack均為photo-hosting網站。)等網站供人瀏覽並且回應(當然要先在Flikzor登記),會是更好的選擇。

與Flikzor相類似的網站有SnapVineEvoca。對部落客們來說,Flikzorn讓訪客們可直接留下文章、語音或影音的評論,如果可以的話,拿來用在《網資》的部落格上或許還不錯?

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416