Sophos進入NAC市場的第一步棋

安全廠商Sophos宣佈收購知名的終端管理與強制執行軟體廠商ENDFORCE,以取得企業用戶專用的存取控制(NAC)技術與解決方案。新功能將納入Sophos Endpoint Security終端安全產品中,讓安全管理人員提供為數眾多的使用者一個安全的網路環境。

Sophos藉由取得ENDFORCE的NAC技術,開發出能夠容納超過1萬名使用者的全新獨立的解決方案,同時也將會把其NAC技術與Sophos旗下的終端安全解決方案結合。

獲得這個NAC解決方案,Sophos將在這一年之內,對企業提供新的終端安全方案,並加入內容安全、應用程式控制、入侵防禦(host intrusion prevention, HIPS)技術、URL過濾技術等於單一的硬體裝置中。並增加一個網路裝置加入NAC解決方案,讓Sophos現有的電子郵件、網路與桌上電腦套裝產品的功能與管理控制都更臻完備。

另外,Sophos將在原地以原規模維持ENDFORCE的所有運作,以原來的編制持續進行在全球的技術研發與產品開發、提供業務與技術支援,而ENDFORCE的所有產品將繼續在Sophos品牌下進行技術開發與產品銷售。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416