BAE採用BO產品強化客戶服務

編輯部2007-01-221min0

Business Objects今天宣佈,BAE系統客戶解決方案(BAE Systems Customer Solutions)採用BusinessObjects XI Release 2,提供各自獨立的財務體系、操作系統與人力資源系統完整的資料全貌。BAE同時與Business Objects全球服務(Global Services)攜手合作,確保所有使用者獲得一致性高、成效良好的訓練課程。

BAE系統客戶解決方案為美國國家安全與聯邦公民市場(Federal civilian markets),提供整合技術與專業服務解決方案,服務橫跨美國超過200個點、含括1萬4,000多名員工;成功地將各種財務系統、人力資源系統,與知識管理等應用,整合進單一的企業資源規劃(Enterprise Resource Planning, ERP)系統。為了滿足其標準化的策略,BAE系統需要一個單一的商業智慧平台,強化其企業資源規劃系統的資料。經過嚴苛的遴選過程,Business Objects雀屏中選,成為BAE系統客戶解決方案的商業智慧標準。

BAE系統客戶解決方案績效強化部門副總裁Marybeth Wootton說道:「透過Business Objects我們將可為進一步的管理提供商業計分卡、為管理人士提供可見的執行趨勢與警告訊息。只要改善、強化了商業的視野,不論是財務上的表現或第一線的商業執行面,都能更為前瞻、早一步管理。」

BAE系統將從Business Objects的平台使用其企業資訊管理(Enterprise Information Management, EIM)解決方案,確保從各種既存系統擷取的資料,與第一線即時商業資料能整合為一個單一、一致的操作界面以提供資料。在Business Objects的協助之下,BAE系統的員工能夠以正確的方式、有效率地將相關資訊整合進執行與財務規劃會議之中。

身為一服務性的企業,BAE系統客戶解決方案在面對這些財務性資料時,必須能謹慎地管理其僱員與專案績效,包括相關的營收計畫或計畫進程等。Business Objects能夠讓企業逐漸增加其商業目標的能見度,諸如整體人力或個別的成本等等。

BAE系統客戶解決方案規劃配置包括:
•Web Intelligence-以網頁為基礎的查詢暨分析工具,能夠協助了解趨勢方向。
•Crystal Reports-協助顧客更輕鬆匯出商業資料。
•Data Integrator-統一與使各種分散的資料來源趨於一致。
•Dashboard Manager和 Scorecard Manager-協助測量關鍵的績效數據,以具體達成企業的績效管理目標。

BAE系統更加入了Business Objects全球服務,使用其客製化、網頁界面的學習解決方案:BusinessObjects Knowledge Accelerator,以訓練使用者、協助執行解決方案。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416