CA新總經理劉淑芬,首重服務和行銷

編輯部2007-01-251min0
企業管理軟體公司CA(組合國際)發表高層人士新佈局,由原為臺灣區業務總監劉淑芬,出任臺灣區總經理一職。

企業管理軟體公司CA(組合國際)發表高層人士新佈局,由原為臺灣區業務總監劉淑芬,出任臺灣區總經理一職。原兼任臺灣區總經理的郭志宇則專志於北亞區通路總監職務。 加入CA之前,劉淑芬在臺灣Sun Microsystems服務銷售體系任職,於2006年3月進入CA臺灣分公司擔任業務總監。劉淑芬之所以會願意接手該位置,主要是看到CA的通路模式由直銷轉經銷,認為這是一大挑戰的機會。


此外,她認為在當上總經理之前已擔任過CA其他的職務,因而更明白該加強之處。「客戶服務與品牌行銷會是其未來加強的方針」劉淑芬說:「在客戶服務部份會加強對經銷夥伴的教育訓練及合作。」

在品牌行銷部份,她表示:「過去CA不是很注重市場宣傳,今年將會大量曝光,特別是針對中小企業及消費端產品的部份。至於針對企業用戶,將會重新規劃產品線,讓用戶更了解CA的產品內容。不過會如何規劃還在內部討論中,會先將重心放在對中小企業及消費端的宣傳。」

CA臺灣區技術總監韓文雄補充,針對企業用戶部份,在今年4、5月左右會公開實際採用其EITM(企業IT管理系統)的用戶案例,並且會更著眼在Clarity(Project & Portfolio Management系統)的產品線。另外,身為臺灣區ITSM(IT服務管理,IT Service Management)教育組的一員,他表示:「ITSM將確定在3月底成立。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416