Canon推出中小企業雷射多功複合機

臺灣Canon發表桌上型雷射多功能複合機imageCLASS MF4150,這款機種是針對中小型辦公室所設計的,列印、彩色掃描、影印、傳真等基本功能一應俱全,進階功能包括了自動雙面列印、多元傳送系統、中文掃描辨識系統(OCR)等。

臺灣Canon發表桌上型雷射多功能複合機imageCLASS MF4150,這款機種是針對中小型辦公室所設計的,列印、彩色掃描、影印、傳真等基本功能一應俱全,進階功能包括了自動雙面列印、多元傳送系統、中文掃描辨識系統(OCR)等,一臺機器就能解決一般商務需求,而且體積輕巧、不佔空間,可充分滿足中小企業之需求,達到高效率的辦公運作模式。

Canon imageCLASS MF4150多功能雷射複合機內建自動雙面列印、影印、彩色掃描及傳真於一身,提供多種便捷功能,並提供最可靠的解決方案。MF4150所內建的自動雙面列印是指在列印、影印及接收傳真時啟動自動雙面列印,低成本而高效率,可大幅地提升生產力。

低成本高效率

 

配合Canon獨家研發即時定影技術及UFRII LT高速處理技術,MF4150的首頁列印時間只需9.6秒,毋需長時間等待,節省使用者的寶貴時間。其列印速度每分鐘高達20頁列印/影印,列印解析度1200x600dpi。

專業的傳真及文件處理功能

MF4150 的Super G3 傳真功能,傳真速度高達每頁3秒。系統支援256灰階,傳真記憶體可儲存多達256頁,即使系統缺紙,仍可確保傳真資料不會流失,並清楚明確地列印出來。此外,系統也支援發出個人電腦傳真,並可自訂設定,讓你進一步節省時間和紙張。

節省空間和能源

MF4150符合RoHS環保標準,顯示設備不含鉛或其他對人體有害的化學物質。設備體積設計纖巧,節省寶貴的辦公空間;在待機模式下,系統最低的功率消耗少於5W。在環保與預算的考量下,MF4150 絕對是首選,為你節省許多成本。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416