2017/09/27

加入SaaS市場新團隊

謝至恩2007-03-011min0

最新加入軟體即服務(Software as a Service)競技場的成員是Workday,他們將提供ERP軟體服務。Workday將提供另一種SaaS模式的認證程序,並承諾有更快速的部署並以瀏覽器(Web browser)用更低的成本來遞送執行應用軟體。Workday背後的老闆正是PeopleSoft創始者兼CEO的Dave Duffield,已經投入相當多資金在這塊市場。Workday表明Salesforce.com打造出一個成功的模式,雖然ERP應用程式比CRM應用更複雜許多,但是已經讓Salesforce緊跟在Oracle和SAP之後,Duffield已經招攬到以前PeopleSoft的老員工,這些人對於Oracle的併購都還記憶猶新,可千萬別低估了這股復仇決心所激發的力量。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416