新任HDS台灣區總經理上任

編輯部2007-03-061min0
日立數據系統(Hitachi Data Systems, HDS)於3月5日宣佈將由游文人先生擔任日立數據系統台灣區總經理。

日立數據系統(Hitachi Data Systems, HDS)於3月5日宣佈將由游文人先生擔任日立數據系統台灣區總經理。

游文人先生畢業於政治大學資訊管理研究所,在資訊與電信業等相關產業服務達17年之久,並擁有多元豐富的產業經歷涵蓋政府機關、金融業與製造業。能積極推動業務,更是擅長管理。游總經理將負責管理台灣區人事與業務目標。


在加入台灣日立數據系統之前,游文人擔任英國電信台灣區總經理,甫上任半年即達成總部整年的業務目標,成功激勵士氣並使總部更加重視台灣區業務發展。任職於英國電信之前,游文人曾於美商甲骨文及台灣微軟服務。在微軟服務10年期間,游文人成為台灣微軟歷年最年輕從業務經理一路晉升到副總經理的第一人。

長期服務企業客戶的游文人表示:「企業IT系統發展至今,各式的儲存方案已經成為CIO們最關注的採購標的,儲存方案市場逐漸加溫中,對產品的需求及服務的需求也更為嚴格。憑藉日立數據系統的領先技術,以及本人與整個日立團隊對企業客戶的了解,相信台灣企業一定能夠從日立數據系統享受超越市場水準的滿意服務。」

原任台灣區總經理陳企凱先生,由於另有生涯規劃,已於2月16日離職。

發表迴響

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416