2017/09/26

Adobe CS3將於4月開始出貨

謝至恩2007-03-281min0
Adobe宣布25年來最龐大的套餐軟體Creative Suite 3將於4月開始出貨。

Adobe宣布25年來最龐大的套餐軟體Creative Suite 3將於4月開始出貨。

「Creative Suite 3為Adobe 25年來最盛大推出的產品,也是設計界的里程碑,」Adobe CEO Bruce Chizen表示:「CS3整合原Adobe與Macromedia的產品,也是首次將設計師與程式開發人員拉在一起以共同軟體來溝通。」

Adobe CS3將提供6種版本:Adobe Creative Suite 3 Design (Premium and Standard editions)、Adobe Creative Suite 3 Web Premium and Web (Premium and Standard editions)、Adobe Creative Suite 3 Production Premium與Adobe Creative Suite Master Collection (12 updated Adobe design and development applications)。

根據所選擇的版本不同,內建的軟體也會有所調整,目前已知將內建Photoshop CS3、Photoshop CS3 Extended、InDesign CS3、Illustrator CS3、Flash CS3 Professional、Dreamweaver CS3、Acrobat 8 Professional、Fireworks CS3、Contribute CS3、Soundbooth CS3、Encore CS3、Bridge CS3、Premiere Pro CS3,最後是After Effects CS3。

大部分的CS3套餐軟體版本將支援PowerPC/Intel-based Mac、Windows XP/Vista,Adobe表示不論是Mac或Windows,CS3在最新的作業系統上的效能表現將會最好。

目前美國零售價依照套餐軟體版本而不同,從CS3 Design Premium的1,599美元到CS3 Master Collection的2,499美元不等。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416