2017/09/26

Google語音在地搜尋全美開放測試

Google正在進行一項實驗Google Voice Local Search,意即讓你打任何一種電話來搜尋當地的店家服務。

有美國朋友的不妨通知一聲,Google正在進行一項實驗Google Voice Local Search,意即讓你打任何一種電話來搜尋當地的店家服務。

電話是1-800-GOOG-411 (1-800-466-4411),使用這項服務可以讓你使用名稱或類別來找尋當地服務,譬如說Giovanni’s Pizzeria或只是說pizza也行。

Google表示,連結到該服務的費用全免,但是如果你是一般傳統電話,則要看你的電信商服務費率而定。

最後,請注意,Google特別聲明,這項計劃仍處於實驗階段,所以難免會有服務斷線的時候,請不要要求太高喔!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416