UGS NX 5軟體加速新產品開發流程

編輯部2007-04-181min0

UGS logoUGS(美商優擎系統公司),發表數位化產品開發軟體NX 軟體第5版,可幫助用戶更快速開發新產品,以符合用戶成本實質效益。UGS並同時在全球各地展開「NX5產品讓您如虎添翼(Greater Power)」的市場行銷活動。

UGS公司董事會主席、執行長兼總裁Tony Affuso表示︰「CAD/CAM/CAE 市場是UGS未來業務發展核心, NX 新一代的PLM 解決方案,可幫助用戶透過UGS全球供應鍊網路做出更好的決策。集合了各項新技術的NX 5解決方案,可提升企業有效利用所有業務知識的能力,這就是我們將其視為未來PLM發展核心的原因所在。」

NX 5 重要的產品功能

NX 5提供的設計自由(Design Freedom)技術,以高效率的設計流程幫助企業開發複雜的產品。其設計工具擺脫參數系統加諸的限制。例如,進階選擇器可自動化選取幾何圖形,並推斷出正確合理的關聯性,允許使用者快速做出設計變更。NX 5能夠在沒有自定特徵的情況下處理幾何圖形,提高靈活性,甚至能夠在幾分鐘內完成設計變更,不用花費幾個小時才能完成。NX 5還嵌入了JT™ 資料格式,主要是為了加強產品視覺化和協同合作的工作。設計可行性而在PLM業界應用最廣泛被使用的輕量級3D資料格式,以支援各種CAD程式的檔案,加快產品設計出圖流程。

NX 5還可以減低重覆工作發生率,增加共用設計可行性,讓工程師得以在部分介面下同時進行設計,並結合UGS Teamcenter 軟體在內的建置和管理這些介面。其引入CAD系統零件的3D 模型技術技術。利用此項技術,工程師能即時審核整個產品的各種設計變更。 此外,新介面還強化了角色特定 (role-specific) 的功能,可以依據使用者的習慣及能力提供適當的指令。並且可在開放的環境下相互結合。

網路和全球發表會

UGS NX 5解決方案發表會將陸續於以下地區舉行︰

 歐洲、中東、非洲︰4月17日 於德國漢諾威工業博覽會上正式發表 。
 南北美洲︰4月18日在美國底特律舉行的 SAE世界大會上正式發表。
 亞太地區︰4月19日於日本東京正式發表。

繼發表會後,將在全球各主要國家舉行產品發表論壇。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416