2017/09/26

Google Maps臺灣地圖看得見路名了

gm23.jpg

Google Maps臺灣道路資料來了,目前有3項功能:

1.查找地點,譬如說輸入「桃園巨蛋」。
2.查找店家, 譬如說輸入「餐廳」或「Starbucks」。
3.規劃路線,操作不易。

地圖的精細度還不錯,但在使用操作上仍有些不夠順手,中文辦識率還算不錯,但仍需加強就是。

  • 要用中文地址搜尋的話
    可透過M地圖
    http://mmap.no-ip.info/
    輸入中文地址查詢後 可直接跳到新版Google Map看中文地圖喔~
    就不用拉來拉去找地址了

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416