Google併購Zenter完成Web Office版圖

Google的Web Office應用網站慢慢補足各種應用之後,如今終於補足了最後一塊應用:簡報。這兩天,Google宣布併購Zenter。

Google的Web Office應用網站慢慢補足各種應用之後,如今終於補足了最後一塊應用:簡報。這兩天,Google宣布併購Zenter,這是一家提供線上投影片的網站,Google Nick Gonzalez表示:「Google併購Zenter之後,將會把這項技術併進今年4月才買進來的Tonic Systems,Tonic systems的技術專精於簡報設計與文件轉換,Zenter則是比較偏重於前端應用,例如社群/分享功能,所以兩者可以完美互補。」

目前Zenter的首頁只有短短一行訊息,告訴大家「我被Google買走了」,現在還無緣使用Zenter的服務,目前僅供新聞媒體諮詢用。

很顯然,Zenter將併入Google Docs & Spreadsheets的產品線,不過若真順利併入,看來這網路服務名稱得要改一改才符合現況。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416