2017/09/26

中華數位名列2007全國前5大資安產品理想品牌

編輯部2007-08-091min0
根據台灣資策會MIC於2007年6月公佈的資安調查報告中顯示,中華數位再度獲選為2007年臺灣大型企業電子郵件安全理想品牌的前3名,也獲選為全國資安理想品牌的前5名。

根據台灣資策會MIC於2007年6月公佈的資安調查報告中顯示,中華數位再度獲選為2007年臺灣大型企業電子郵件安全理想品牌的前3名,也獲選為全國資安理想品牌的前5名,為國產資安品牌的第1名。中華數位提供企業組織的內容安全管理服務,獲得各種肯定。

在前5名入榜的電子郵件安全理想品牌中,除了中華數位之外皆為國際廠商,顯現中華數位已代表國產資安產品爭出頭角,在推出「SPAM SQR垃圾郵件過濾專家」、「Mail SQR Expert電子郵件管理專家」、「Content SQR網路內容安全管理專家」等郵件過濾及內容安全管理產品,今年則著眼於電子郵件歸檔管理服務,推出「Mail Archiving Expert電子郵件歸檔專家」。

該服務不須變更用戶的原有架構,郵件伺服器及Client端也不須外掛服務程式,保護Email本體而不變更其內容,且具備彈性化歸檔管理、高效率搜尋及快速調閱服務、支援最多郵件伺服器及儲存設備平臺,有助於企業組織遵循法規且輕鬆快速完成郵件歸檔管理。加上中華數位累積逾千家企業組織實施內容安全管理的經驗,無論是電子郵件內容分析技術及政策管理等功能服務,都已貼切管理實務需求。

中華數位第一事業群劉孟達總經理表示:「Email是維繫e化組織營運的重要資訊軟體,臺灣大型企業極需要穩定專業的電子郵件安全服務,中華數位的郵件內容安全產品線完整、導入經驗豐富、加上以不中斷為目標推出的郵件優先維運服務,協助企業組織克服複雜的Email網管問題,才能成為許多企業組織信賴的電子郵件安全服務夥伴。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416