2017/09/25

VMware啟動中文名稱徵集活動

VMware宣佈啟動中文名徵集大賽,大中華地區凡年滿18周歲的普通民眾都可參加本次大賽,屆時,VMware大中華地區的使用者、合作夥伴、支持者和擁護者都將參加本次大賽。

大賽截止日期是2007年10月19日,參賽者可在www.vmware.com/cn網站上提供其參賽的VMware公司中文名稱以及對該名稱的簡短說明。

VMware總裁兼首席執行官Diane Greene將在2007年11月1日舉行的中國虛擬化用戶大會上宣佈得獎結果,獲勝者則可贏取VMware公司總部所在地——加州舊金山與Palo Alto三天兩夜雙人遊。

今後,在中國、香港和臺灣的所有VMware行銷資料和企業交流中,都將同時使用VMware英文名稱和中文名稱。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416