行政院研考會重陽敬老黃金大放送

九九重陽節即將來臨,行政院研考會「我的E政府」(www.gov.tw )電子化政府入口網站,自即日起至10月31日止推出「金孝順獎」敬老心理測驗網路活動,民眾可以透過心理測驗的方式瞭解自己所屬的孝順類型,此外還有機會抽中價值超過3萬元的黃金1兩!

關心今天的老人,就是關心明天的自己!為提醒民眾多多關懷及陪伴生活周遭的銀鬆族長輩們。「我的E政府」電子化政府入口網站特別推出敬老網路心理測驗活動─「金孝順獎」,讓民眾不但能夠瞭解自己的孝順類型、提升自己的孝順指數,還特別針對各個孝順類型提供不一樣的贈品獎項,包括圖書禮券、腳踏車、網路數位學習點數卡,讓您與您的長輩有一個共同分享的幸福時光。

此外,為了感謝所有共同參與此次網路活動的朋友們,還特別追加活動超級大獎─總價值超過 3萬多元的黃金1兩(名額1名),讓您渡過一個最「金」彩、最「有孝」的重陽佳節哦!本活動將於10月31日截止,11月7日抽出得獎者,11月9日於活動網頁公佈得獎名單,並將以電子郵件寄出中獎通知。

活動網址 http://www8.www.gov.tw/99gold

發表迴響

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416