Redhat JBoss年度創新獎開始提名!

編輯部2007-10-191min0
Red Hat宣佈第二屆JBoss年度創新獎將於2008年2月13至15日在奧蘭多JBoss世界(JBoss World Orlando)上宣佈。開放給JBoss的客戶、合作夥伴和世界各地的開放原始碼社區成員進行提名。

Red Hat宣布第二屆JBoss年度創新獎將於2008年2月13至15日在奧蘭多JBoss世界(JBoss World Orlando)上宣布。開放給JBoss的客戶、合作伙伴和世界各地的開放原始碼社區成員進行提名。

JBoss年度創新獎獎勵個人、項目團隊和公司對於JBoss解決方案在創造性思維和難題解決這兩方面做出的技術成就。被提名者將被要求分享他們使用JBoss的解決方案計劃用以改善現有的進程,克服技術難題並提高公司利潤。JBoss年度創新獎將會包括以下八類獎項:

JBoss/Red Hat聯合部署獎:獎勵一個證明開源價值的創新解決方案。理想的獲獎項目應同時包括Red Hat及JBoss解決方案。

面向服務架構(SOA)實施獎:獎勵一個利用SOA概念解決商業難題,同時提高效用和靈活性的解決方案。

增強投資回報 (ROI) 獎:獎勵一個在實施JBoss解決方案後,降低了成本實現可衡量的投資回報率的創新做法。其結果包括財務方面的回報或者在生產率、產量、效率、質量或者正常運行時間性能方面的增長百分比。

生態系統獎:獎勵一個建立在JBoss合作伙伴生態系統中,對公司業務轉變起決定性作用的令人信服的體系結構。

新興及領先技術獎:獎勵一個使用從JBoss.org和其他開源項目得到的尖端科技來建立和部署的獨特的應用程序和系統。

遷移獎:獎勵一個使用JBoss解決方案使IT基礎架構現代化的成功案例。提名應說明成功的從其他平台遷移到JBoss平台的決策過程和最佳做法。遷移可來自於競爭對手平台或者是舊式的系統平台。

業務流程自動化獎:獎勵一個在企業中使用JBoss解決方案居於領先地執行自動化商業流程。

用戶體驗獎:獎勵使用JBoss解決方案(例如JBoss Portal,JBoss RichFaces等)改善同一組織中的協作性,交互性和信息共享。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416