亞利安舉辦資料庫加密研討會圓滿落幕

編輯部2007-11-091min0
專業資料庫資安代理廠商亞利安科技,在2007年11月7日舉辦一場「捍衛企業資產,捍衛資料庫安全(Protect your data, Protect your Business)研討會」,與會當天,吸引了一百多個IT人員參與。

專業資料庫資安代理廠商亞利安科技,在2007年11月7日舉辦一場「捍衛企業資產,捍衛資料庫安全(Protect your data, Protect your Business)研討會」,與會當天,吸引了一百多個IT人員參與,顯現出資料庫安全問題,其實是許多企業非常關注的話題。

在這場研討會中,亞利安科技針對資料庫加解密、資料庫的監控、稽核與保護商業應用系統和資料庫安全資料傳遞管理與安全保護解決方案都有詳盡的解說,現場並有實機展示,參加的人員對於這些資料庫資安的解決方案都很有興趣,並提出許多問題,現場討論相當熱烈。

針對資料庫加解密方案,亞利安科技產品經理徐福祥特別引薦專業的資料庫加解密品牌 —Protegrity,以深入淺說的方式談到,資料安全的核心重點、資料安全等級分類模型以及資料庫加密技術的特性,其中並進一步說明Protegrity與其他方式加密技術的比較。Protegrity的產品分為:Protegrity DPS(資料庫加密及分權控管系統)、Protegrity TMS(網站入侵防護及行為分析系統)、Protegrity VPDisk(檔案及目錄加密系統)等。

在資料庫的監控、稽核與安全保護解決方案這塊,Imperva亞太區業務副總呂夢熊強調:SecureSphere®資料庫安全閘道可為Oracle、MS-SQL 、DB2(包括大型主機)和Sybase 資料庫提供自動化評估、審計和保護功能。動態配置檔技術可自動創建資料庫使用配置檔,和細化到訪問資料庫的每個用戶和應用程式的查詢級別的安全策略。詳細的資料庫活動審計和報告功能使得滿足審計規定要求更方便,且不會對資料庫性能產生任何影響。獨特的業務活動分析和相關性技術可將真正的攻擊與無害的用戶行為變化分離開來,從而提供即時保護。

近年來,許多人的個人資料都透過銀行或電信廠商資料庫中外流出去,進而對銀行、電信等服務業產生不信賴感,這對商家的信譽無疑是一大挑戰。如何捍衛企業珍貴的資料庫,是這些商家相當重要的課題之一。

若您需要進一步的資訊,歡迎與亞利安科技聯絡:02-2799-2800

0 comments

  • Afu Hsu

    2007-11-09 at 15:13:45

    感謝網路資訊把研討會辦這麼棒,當天到場人數超乎想像,造成一些人只能站著聽真的很抱歉,若有興趣進行了解,可以與我聯絡

    Reply

發表迴響

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416