華碩推T500HSPA PC卡採易利信U360手機技術

謝至恩2007-12-201min0
易利信宣佈,華碩電腦公司最新推出的T500 PC卡使用易利信的U360平台。易利信U360平台是一款EDGE/WCDMA/HSPA平台,同時具有四頻EDGE以及三頻HSPA功能。

全球電信設備供應商易利信宣佈,華碩電腦公司最新推出的T500 PC卡使用易利信的U360平台。

易利信U360平台是一款EDGE/WCDMA/HSPA平台,同時具有四頻EDGE以及三頻HSPA功能。它是目前業界最小、同時也是功能最強大、最穩定的多媒體平台之一。

易利信的U360解決方案擁有業界最高的晶片整合度和最低的功耗,因此能夠提供更高的成本效益。T500 PC卡為用戶提供了高速行動寬頻,並且提供桌上型電腦或筆記型電腦的電話通話功能。

華碩數位個人裝置事群業群總經理洪宏昌表示︰「易利信U360平台提供了尺寸小、功能穩定且具有成本效益的解決方案。在我們領先業界的PC卡產品發展過程中它是一個不可或缺的部分,能夠確保我們可以為消費者提供一流的體驗。」

易利信手機技術平台業務部總經理Robert Puskaric表示︰「能夠繼續與華碩建立長期的合作關係並為協助其推出T500 PC卡 ,我們感到非常自豪。這一次的合作是一個重大的里程碑,反映出易利信的解決方案在成本和效能上具有優勢。」

T500已於今年10月在香港上市,繼亞洲市場閃亮登場後,預計隨後將會進入歐洲和美國市場。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416