Cyberoam 贏得西岸實驗室最高等級Level 5 Checkmark 認證

業務部2008-01-091min0

Cyberoam採用身份導向的獨特 UTM解決方案通過共八個嚴格的Checkmark認證標準,穩定的品質與快速的效能來滿足您對重大安全法規的需求。

Elitecore 的 Cyberoam部門是身份導向整合威脅管理(UTM)裝置的開創者,宣佈其CR系列裝置在防毒、防間諜軟體、防垃圾郵件、URL篩選、企業防火牆、VPN及IPS技術皆已達到西岸實驗室(West Coast Lab)專門的UTM Level 5 Checkmark認證。UTM Level 5 Checkmark認證是西岸實驗室最高的認證標準,並會深入驗證Cyberoam UTM解決方案的設計、品質、效能及有效性,確認是否能符合小企業乃至大企業(網路可容納10至5000名使用者)的安全性及遵循需求。

Cyberoam解決方案通過850種以上的病毒測試,包括現今流行近千種病毒名單與防間諜軟體測試套件中各種後門程式、下載程式、攻擊程式、Proxy、遠端遙控工具(RAT)、密碼竊取程式、破解程式(cracker)、網頁劫持及竊取金融資訊的測試。此外,Cyberoam的VPN功能經測試可抵擋未經授權的存取及阻斷服務攻擊,還能視不同使用者的需求來強化原則。Cyberoam的防火牆、防毒閘道、防垃圾郵件、VPN、防間諜軟體、網址篩選及IPS技術皆已通過Checkmark共七項的獨立測試認證並取得UTM Level 5認證標準共八項的Checkmark認證。

Cyberoam是業界僅有的UTM供應商,該解決方案可將使用者身份嵌入防火牆規則比對條件,藉由排除IP位址作為中介要素來辨識並控制使用者。此方式可擁有立即的可見度,可提供免疫防護並有效控管各網路層面。使用者身份結合了安全性功能可建立單一的整合安全性單位,讓管理者在研究使用者活動時(包括加入、離開、階層提升等等),能動態修改安全性原則。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416