岱凱併購Security-Assessment

岱凱(Datacraft),日前決定併購資訊安全顧問公司──Security-Assessment.com,該公司總部位於紐西蘭,年營業額為500萬紐幣。岱凱將此次併購行動,視為針對亞太地區客戶的網路與資訊環境,提供業界最佳防護的關鍵決策。

台灣岱凱系統總經理王宏任表示︰「岱凱併購Security-Assessment.com之後,該企業的名稱、專業獨立與健全運作模式都將予以保留,以便針對客戶持續提供值得信賴的諮詢服務。然而身為岱凱集團的一員,該公司與集團的財務與行政系統將進行全面整合,以落實安全無虞的後檯作業。」

Security-Assessment.com的核心能力分別為稽核、認證、評估及建議,完全符合岱凱的現有技術,搭配客製服務以提供世界級的滲透測試、弱點管理及風險評估。除此之外,該企業團隊亦具備諮商企業總裁和C管理階層的能力,透過資訊環境強化,並確保客戶繼續達成合理及適當的安全運作。

王宏任表示認為,Security-Assessment的服務對於岱凱現階段的安全業務將形成互補效益,雙方的合併將有助於提升新團隊能力,為區域級與國際級客戶提供最頂級的安全諮詢與評鑑服務。

岱凱的母公司Dimension Data集團,已在比利時及澳洲等國家,成立資訊安全服務團隊。 對於岱凱的財務年度而言,併購Security-Assessment.com將不會產生任何的財務帳面影響。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416