2017/10/16

Acronis設立台灣辦事處加強經銷體系

謝至恩2008-01-151min0
Acronis已於日前設立台灣辦事處,並進一步擴大營業規模佈建經銷通路,積極擴展國內中小型企業的虛擬化儲存管理市場。

儲存管理與災難復原軟體廠商Acronis,為滿足台灣虛擬化儲存管理的市場需求,已於日前設立台灣辦事處,並進一步擴大營業規模佈建經銷通路,積極擴展國內中小型企業的虛擬化儲存管理市場。

Acronis的虛擬化儲存管理解決方案,不僅能為虛擬化系統提供超高效能的備份功能,更能有效率地於虛擬與實體系統之間,快速地反覆備份和還原整個系統,確保企業營運的持續性和可靠度。

為因應國內逐漸增溫的虛擬化儲存管理市場,於日前設立台灣辦事處的Acronis,已進一步擴大營運規模佈建經銷體系。目前強大的企業經銷通路包括零壹、伸峰、京祺和迪凱科技,以及專注於家用市場的光源多媒體。

Acronis台灣區總經理許陳候表示:「台灣辦事處的設立,象徵Acronis專注於台灣市場的承諾與決心,同時希望藉由在地技術工程師的即時支援,與經銷合作夥伴緊密合作,提供台灣客戶更完善與更專業的技術支援服務。」

藉由Acronis True Image解決方案,企業能在幾分鍾內將實際運行的伺服器系統和資料,快速備份至另一部電腦或虛擬伺服器上。在原伺服器完全不需停機的情況下,即可於虛擬伺服器上進行系統更新、維護或系統測試,再還原至實際運行的伺服器上,有效地減少重要資訊應用系統的停機時間。

許陳候指出:「虛擬化系統架構的部署,已逐漸成為企業追求環保節能,提高資訊系統可用性、資源使用率,並進一步提昇IT架構靈活性的主流方式。Acronis True Image儲存管理與災難復原軟體,能快速為實體系統建立完整的虛擬系統(P2V; physical to virtual),或快速反向執行相同工作(V2P; virtual to physical),為企業的虛擬化部署提供強而有力的儲存管理能力。」

Acronis True Image解決方案能協助企業為伺服器建立精準的映像備份,而不需中止伺服器的運作。同時只需幾分鍾,即可藉此映像備份將整個系統還原至原有的電腦、不同硬體的新系統,或是一個虛擬伺服器上。

目前Acronis解決方案,包括支援Windows平台的Acronis True Image Enterprise Server、Acronis True Image Workstation、Acronis True Image Universal Restore,以及支援Linux平台的Acronis True Image Server for Linux。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416