精益科技推出專業書本掃描器

謝至恩2008-01-211min0
OpticBook 3600貼心的外型設計,讓您能將書本頁面平整地置放於掃描面板上,使裝訂處能與掃描器緊密貼合,掃描書本時常出現的裝訂處陰影也將無所遁形。

隨著環保意識逐漸抬頭,人們開始意識到空間和資源的日益匱乏,「資訊數位化」的概念於是應運而生。對於擁有大量藏書的組織或個人而言,不僅必須在狹隘的空間裡收納大量的書本;以及如何在不拆裝或破壞書本的情況下,將數量龐雜的書本資料轉換為有效的數位資訊,也令人頭痛不已。現在,精益科技OpticBook 3600專業書本掃描器提供您一個資訊e化的新捷徑,即使是滿坑滿谷的書本也能一「掃」而空!

OpticBook 3600貼心的外型設計,讓您能將書本頁面平整地置放於掃描面板上,使裝訂處能與掃描器緊密貼合,不但能避免因強力按壓書背而破壞珍貴書籍的外觀,掃描書本時常出現的裝訂處陰影也將無所遁形。另外,USB 2.0的高速傳輸介面搭配每頁8秒的掃描速度,大幅縮短掃描的時間;掃描好的影像亦能直接儲存成多種影像檔與通用文書檔案格式,方便使用者編輯,或是直接透過電子郵件將資訊分享給其他人。對於事事講求「速度」與「效率」的現代人來說,OpticBook 3600簡化繁複的資訊數位化流程,讓分享書本資訊變得與上網一樣簡單!

除了上述的便利性之外,OpticBook 3600也能幫助您為環保盡一份心力。大多時候使用者只需要一本書當中幾頁的資訊,於是就得從圖書館借回整本書或是購買新書。以頻繁使用大量教科書的老師與學生為例,在有了OpticBook 3600後,老師在課堂上不僅能更輕易地與學生分享書中的內容,學生也毋須為了區區幾頁教材的內容而付出大筆金錢購買整本教科書,同時亦能減少紙張資源的浪費。

影印機的碳粉也是造成環境汙染的殺手之一。對於經常在圖書館找資料或借書的人,OpticBook 3600不單能取代影印機的功能,讓讀者在不使用任何紙張的情況下,仍掃描保存所需的資料;同時也可避免過度使用紙張和碳粉而造成更嚴重的環境汙染,將環保概念確實落實到日常生活中。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416