諾基亞西門子與卓望數碼共同開發中國SDF/SDP市場

諾基亞西門子通信公司與深圳的卓望數碼技術公司日前於北京簽署合作協定,宣佈雙方將共同開發SDF/SDP (Sales Delivery Framework/Sales Delivery Platform)市場。

諾基亞西門子通信公司與深圳的卓望數碼技術公司日前於北京簽署合作協定,宣佈雙方將共同開發SDF/SDP (Services Delivery Framework/Services Delivery Platform)市場。雙方合作的範疇包括開發SDF/SDP產品及解決方案、拓展市場、服務建置及客戶服務,旨在深入成長中的SDF/SDP市場,為系統業者量身打造SDF/SDP、提供支援以降低新服務建置的難度、提升網路的靈活度及管理和維護的能力。
諾基亞西門子通信公司大中華區總裁張志強先生表示:「諾基亞西門子通信公司已於全球完成超過40個SDF/SDP佈建案,擁有為客戶提供量身訂作解決方案的豐富經驗。我們非常榮幸能夠與領先業界的軟體公司卓望數碼展開合作,分享在研發和市場領域的經驗,並期許達成雙贏局面。我們雙方對此次的共享資源及合作模式擁有全方位的承諾,也極具信心能夠提供客戶具有競爭力、量身訂作、靈活且穩定的解 決方案。」
卓望數碼公司執行總裁王有為先生表示:「卓望數碼公司於服務整合及應用系統交付方面擁有豐富的經驗,與諾基亞西門子通信公司的合作將拓展我們的服務領域並增加我們提供最新技術的競爭力。我們相信雙方即將推出的聯合解決方案,不僅將滿足客戶目前對服務交付平台的需求,更兼具未來取向的先進設計理念和發展潛力。這次的簽署協定對我們而言是具有實質意義合作的開始,我們也有信心能在業界創立一個雙贏的合作典範。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416