HP購併Exstream Software

HP在本週二宣佈購併Exstream Software。這項併購將擴展HP Print 2.0概念的業務,並將銷售觸角延伸到企業列印市場。

HP在本週二宣佈購併Exstream Software。這項併購將擴展HP Print 2.0概念的業務,並將銷售觸角延伸到企業級的列印市場。

Exstream Software的產品提供了多樣化的資料列印,可以讓客戶針對特定的使用者,快速地創造具備獨特性的促銷文件。

HP的Imaging and Printing部門的資深副總裁David Murphy表示,透過併購Exstream Software公司,將可讓HP服務到更廣大的客戶,並且可以在快速成長的文件自動化市場中,成為最強的領導者。

Exstream已經成立10年,有超過300名員工,並超過400家客戶,分佈在各種不同的產業類別,包括金融業、政府、保險業、零售業、電信業、流通業、旅遊業、醫院等機構。

Exstream的產品包括了一套文件自動化(document-automation)軟體,以及一套列印流程管理工具。HP計畫將Exstream納入HP的Imaging and Printing部門與產品線。預計在HP第二會計年度(2月到4月)內完成此併購案。

HP近來積極推動Print 2.0 概念,也就是提供Web-based services,讓消費者可以更簡單、更多元、更方便的在任何場合,輕鬆享受影像列印所帶來的樂趣,HP在2005年購併的SnapFish照片分享服務網站就是一例。因此,HP希望能透過此次購併Exstream,能搶佔龐大的數位列印市場商機。

發表迴響

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416