2017/09/26

Yahoo嗆微軟:你低估我們啦!

微軟提出446億美元併購案之後第11天,Yahoo終於正式書面回應微軟,答案就是:「你小看我們啦!」

微軟提出446億美元併購案之後第11天,Yahoo終於正式書面回應微軟,答案就是:「你小看我們啦!」

Yahoo表示經過董事會的審慎考慮評估後,Yahoo的管理團隊與財務/法律顧問均無異議通過否決微軟提議併購Yahoo案,認為微軟所提出的金額不夠讓Yahoo與投資人滿意。

Yahoo董事會相信微軟的併購提案低估了Yahoo的價值,包括全球品牌知名度、全球數量龐大的使用者、廣告平台研發的重大投資與未來預期成長量、可用現金流與獲利潛力,包括Yahoo分散在各種領域的大量投資。董事會委員仍然持續根據快速成長的產業環境背後因素,評估所有可能的策略選擇,並承諾維持為股東爭取最大價值的初衷。

講穿了,就是Yahoo董事會覺得446億美元還不夠多,就看微軟的底線能推到多高。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416