2017/09/26

IBM與Red Hat共創Lotus Notes/Domino與Linux的春天

Red Hat 和 IBM 聯手加速 IBM Lotus Notes 和 Domino 在 Linux 上的部署,該聯合銷售計劃將包括 Red Hat Enterprise Linux 、 IBM Lotus Open Notes 和 IBM Lotus Domino 8 伺服器版本。

Red Hat 和IBM 公司今天宣布了一項針對中小型企業的全新銷售計劃,即用於 Red Hat 的 Lotus Open Collaboration Client Solution 。該計劃結合了 Red Hat Enterprise Linux Advanced Platform、Red Hat Enterprise Linux Desktop、IBM Lotus Notes Client with Lotus Symphony 和 IBM Lotus Domino 8 服務器版本。該Lotus 解決方案將使客戶能夠極為方便和符合成本效益的方式將 Lotus Notes 與 Red Hat Enterprise Linux 一同部署到桌面上,體驗更為強大的合作、生產率和安全性,並取得可觀的投資回報。

Red Hat 高級合作伙伴和 Lotus 授權的IBM 合作伙伴可以在北美地區銷售含有 Red Hat產品訂閱的 IBM Lotus 產品。 Red Hat 將向符合資格的 Red Hat 高級合作伙伴提供一項增值服務,為最終用戶提供快速、簡便的解決方案部署服務。

Red Hat Enterprise Linux 是世界上領先的商用開放原始碼操作系統,擁有傲人的廣泛軟體和硬體合作伙伴生態系統。在這些合作伙伴的幫助下,Red Hat 將能夠有效地為客戶降低成本、改善服務水平並強化靈活性。

Red Hat 公司 Enterprise Linux 業務部副總裁 Scott Crenshaw 說:「 Red Hat 非常榮幸與 IBM 合作來有效降低消息及協作解決方案在部署和運行過程中的複雜性。這項計劃進一步證明,我們的努力不僅僅是降低客戶的採購成本,而且要減少其每年的運營費用,同時還要大幅度地提高訊息的安全性。」

IBM 公司 Lotus 軟體事業部副總裁 Kevin Cavanaugh 指出:「我們對這項與 Red Hat 共同發展的計劃感到非常興奮。我們早已經在內部,從IBM首席資訊長辦公室到IBM的員工實施該解決方案,現在我們能夠將獲得的經驗提供給客戶。這是一項重要的里程碑,為我們的客戶提供了經濟高效的方案來替代微軟桌面系統,並能夠支持異構的客戶環境。」

Lotus 911 公司總經理 Jimmy Bracco 表示:「這一 Lotus 解決方案表明, Red Hat 決心通過向其高級合作伙伴提供實實在在的幫助,使其產品能夠在市場中成功的實施和整合。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416