Openfind推出Mail2000 4.5版SP2

沈欣蓓2008-02-181min0
網擎資訊(Openfind)推出Mail2000電子郵件系統4.5版Service Pack 2 (SP2);內建Mail2000經典版,強調簡單、易上手的使用介面,並針對郵件安全議題,提供密碼強度管理機制與整合MailGates郵件隨選加密功能之個人編輯介面。

網擎資訊(Openfind)推出Mail2000電子郵件系統4.5版 Service Pack 2 (SP2);不同於Mail2000 AJAX版中的介面,SP2版內建Mail2000經典版,其強調以簡潔俐落、高相容性、可切換字型大小與多彩色系,以提供易上手、高速瀏覽、閱讀無負擔的使用介面,此外,針對郵件安全議題,SP2版更提供密碼強度管理機制 (Password Policy Enforcer)與整合MailGates郵件隨選加密功能 (Encryption on Demand) 之個人編輯介面。

隨著資訊安全意識的興起,企業用戶對於電子郵件安全的議題也愈趨重視。Mail2000 4.5 SP2 版中,提供管理者密碼政策管理工具,藉以提高使用者的密碼強度、降低郵箱被不法盜用的機率;同時藉由彈性的管理報表功能,協助管理者管控密碼安全。此外,SP2版中亦提供無縫整合郵件加密介面,使用者可以在個人郵件編輯介面中,點選Zip加密選項,即可透過MailGates隨選加密功能來確保電子郵件傳輸內容安全,不讓任何重要的機密資訊外洩。

Mail2000研發經理張嘉淵表示,Openfind在短期內將Mail2000從4.0改為4.5版,除了讓客戶得到Web2.0和AJAX介面的體驗外,SP2版並一次提供雙介面模式以及更加安全保密的電子郵件使用環境,讓使用者的電子郵件使用經驗達到更佳化。

為兼顧市場需求的不斷增加,經典版介面也提高相容性,除嘉惠IE、Firefox、Safari、Opera等各式各樣的瀏覽器用戶,簡化便捷的使用介面,更保有所有最新功能與最少的資料傳輸,為使用智慧型手機或UMPC搭配3G或WiFi上網的行動商務人士帶來快速處理郵件的效能。此外,承襲AJAX版,經典版亦提供「分類標籤」設計及「信匣發佈」服務,提供使用者具彈性的資訊管理與分享平台。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416