2017/09/27

CA與零壹攜手 在台推新解決方案

陳宛綺2008-02-201min0
CA組合國際宣佈推出全新的CA Recovery Management復原解決方案,協助企業簡化管理、加強安全及快速復原關鍵的商業資料。

CA組合國際宣佈推出全新的CA Recovery Management復原解決方案,協助企業簡化管理、加強安全及快速復原關鍵的商業資料。

新一代CA Recovery Management包括了新版的CA ARCserve Backup、CA XOsoft High Availability (原產品名稱CA XOsoft WANSyncHA) 及 CA XOsoft Replication (原產品名稱CA XOsoft WANSync),為客戶提供資料保護(Data Protection)、業務持續(Business Continuity)及災難復原(Disaster Recovery)等解決方案。

CA全球通路高級副總裁Bill Lipsin表示:「這是CA中小型市場及儲存業務部推出的最重要產品。我們的客戶需要的是容易部署、使用及維護的復原管理解決方案,以解決他們最迫切的問題 。」

台灣CA組合國際經銷業務總監韓文雄表示:「現今的企業正採用多層式資料保護策略,以確保業務持續運作。CA Recovery Management 提供全面的技術以符合中小型企業對資料保護及復原管理的需要。此外,CA ARCserve Backup及CA XOsoft 資料複製及高可用性產品更增設了多個全新的功能及其他強化技術,提供了更重大的商業價值。」

CA ARCserve Backup for Windows R12 提供全面的資料保護,透過中央控管功能,以滿足轉變中的業務需要。這個高效能解決方案結合嶄新的磁碟及磁帶備份,配合整合的防病毒及加密工具,是現今市場上安全且非傳統備份解決方案。R12版包括了支援VMware ESX、更新ARCserve資料庫/目錄、強化災難修復選項等全新功能。

CA XOsoft Replication及CA XOsoft High Availability 是業務持續性及災難復原解決方案,整合了資料複製、持續性資料保護(CDP)、自動故障轉移及自動災難復原測試,協助企業保障及復原業務關鍵的應用程式。R12版包括了加強了集中化中央控管、VSS snapshot管理、頻寬評估模式等全新功能。

零壹科技產品經理陳鍵忠表示:「CA ARCServe Backup在台灣原本就擁有廣大的用戶,全新R12將沿襲之前版本提供繁體中文介面,並預計於2008年3月14日之後可以在台正式供貨,CA組合國際也特別與零壹科技合作,規劃一系列R12全新體驗新版上市活動,以實際的行動來回饋客戶,並將持續不斷的提供更優質產品與服務來經營台灣市場。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416