2017/09/27

卡巴斯基防毒企業版拿到WS08認證

卡巴斯基實驗室發表第一個獲得Windows Server 2008認證的卡巴斯基Anti-Virs6.0 for Windows Server 2008企業版,支援伺服器中心的安裝方式,並利用新的的Windows Server 2008技術像是終端服務、遠端應用以及終端伺服閘道器,提供惡意程式掃瞄的最佳化處理。

卡巴斯基實驗室發表第一個獲得Windows Server 2008認證的卡巴斯基Anti-Virs6.0 for Windows Server 2008企業版。Windows Server 2008認證說明了卡巴斯基Anti-Virs6.0 for Windows Server 2008是一個完全適合在Windows Server 2008平台作業,並提供最高階的整合功能的產品;此外,它是超過300份參加微軟EAP for Windows Server 2008的認證申請書中,率先取得認可的產品。

卡巴斯基Anti-Virs6.0 for Windows Server 2008幫企業保護他們的資料,使它們安全的在微軟家族操作系統的伺服器中(包含x64版本)運作,並為企業對抗任何型態的惡意程式。這個產品是針對大型用戶伺服器一般流量較大的特性而設計的,但它同樣也可以被安裝並使用在其他大小型的組織團體中。它是一個值得信賴並強而有力的解決方案,並結合高效能、靈活的中央控管工具,為Windows Server平台提供一個獨特的保護層。

微軟的Windows Server資深產品經理Steve Bell說:「微軟相當讚賞卡巴斯基實驗室的率先改革,及具有不斷創新開發的優勢,因而取得Windows Server 2008認可」。

卡巴斯基Anti-Virs6.0 for Windows Server 2008支援伺服器中心的安裝方式,並利用新的的Windows Server 2008技術像是終端服務、遠端應用以及終端伺服閘道器,提供惡意程式掃瞄的最佳化處理。

「Windows Server 2003是目前世界上所有伺服器當中最受歡迎的操作系統平台。我們相信Windows Server 2008將勝過它的前輩並且成為團體企業的伺服器中新一代最普遍的規格。」卡巴斯基副產品經理Alexey Kalgin表示。另外他也說,「對於卡巴斯基是世界上第一個IT安全廠商提供用戶端一個資訊安全解決方案,並獲得for Windows Server 2008認證,我們感到非常驕傲。」

Windows Server 2008軟體認證大約由100個測驗所組成,經過一關一關地確認,以達認証中所作的承諾,根據兼容性、安全、信賴以及有效的平台做最佳化的練習,確認軟體在64-bit環境中的表現。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416