微軟與IBM合作推出POS解決方案

微軟日前宣布與IBM攜手合作推出以Windows Embedded為基礎的「隨插即用(plug-and-play)」解決方案,讓零售餐飲業者可快速提供各項資訊與服務給消費者。

微軟日前宣布與IBM攜手合作推出以Windows Embedded為基礎的「隨插即用(plug-and-play)」解決方案,讓零售餐飲業者可快速提供各項資訊與服務給消費者。

微軟與IBM表示,Windows Embedded for Point of Service將預裝在IBM推出的各款POS系統、自助結帳以及自助服務亭(Self-service kiosk)產品中,兩者合力推出的解決方案可讓零售餐飲業者提供簡單且易於使用與管理的Point-of-service平台,協助員工以及消費者在無縫隙整合的零售環境中取得各項產品與資訊。

IBM銷售點產品解決方案業務主管Alan Outlaw表示,此項合作協助IBM提供客戶更理想的解決方案,讓客戶得以更有效率地管理企業以及滿足消費者日益激增的需求,進而在市場中搶得先機,「同時,這也幫助我們提供一項新的選擇給計劃將Windows納入IT架構的客戶。」

Windows Embedded for Point of Service是一套針對零售業使用Windows技術的Point-of-service作業系統平台,其為零售業裝置周邊設備提供「隨插即用」功能,而此次合作,將會預裝到IBM針對零售餐飲業推出的各個開放系統平台如AnyPlace Kiosk、Self-Checkout、SurePOS 700、500以及300 point-of-sales系統,預裝的IBM系統在語言支援能力上將擴大至33種語言,並支援生物辨識、electronic journal、鈔票接收機、智慧卡以及ClearINput等各項工業標準。

這套以零售業為導向的系統將會被預先設定以支援或連結至多種零售業的應用程式與裝置。Windows Embedded for Point of Service符合多項工業標準架構以及其內建的連線能力,提供使用者快速開發並實現新的POS解決方案。

發表迴響

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416