Google Gears推出行動版

Google推出Google Gears for Mobile,讓使用者可以離線在手持裝置上存取Google Gears服務。

Google推出Google Gears for Mobile,讓使用者可以離線在手持裝置上存取Google Gears服務。

Google Gears for Mobile期望讓行動應用開發者能夠將更多的線上服務在手機應用進行整合,讓使用者執行browser-based的應用程式時,不用擔心沒有網路訊號。舉例來說,Zoho是一個提供web-based應用程式的網站,透過Google Gears for Mobile與Zoho的整合,你可以在行動網路斷線時,仍然能夠利用手機存取這些應用程式;也就是即使手機沒有訊號,你仍然可以透過Zoho Writer Mobile閱讀你的文件。

Google Gears的另一個目標是要提供一個標準的行動發展平台,因此,行動開發者不需要去為了多種行動作業系統去撰寫程式與維護程式。

Google Gears for Mobile目前僅能在Windows Mobile 5.0 與 Windows Mobile 6.0作業系統上使用。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416