2017/09/26

台銀選用Blue Coat解決方案

Blue Coat Systems(BCSI)日前宣布台灣銀行已採用Blue Coat解決方案,提供Web內容與應用的安全防護與控管功能,並大幅加快員工網路應用存取時間。

Blue Coat Systems(BCSI)日前宣布台灣銀行已採用Blue Coat解決方案,提供Web內容與應用的安全防護與控管功能,並大幅加快員工網路應用存取時間。

負責這項計畫的台灣銀行資訊室相關人員表示:「為提昇客戶服務品質,網路存取應用的效能及安全性對台灣銀行而言非常重要。Blue Coat的產品符合我們在規格、產品、售後服務等方面的要求,並規劃了未來的應用建議。自去年導入Blue Coat產品後,台銀內部網路內容傳送速度獲得了提升,且阻擋了病毒、惡意和間諜軟體等攻擊。」「Blue Coat應用及監控解決方案解決了過去網路存取速度與安全威脅的限制,Blue Coat SG810具備了高效能、高擴充性及可升級的代理伺服器平台體系,可保障網路通訊安全並加速Web應用傳輸。」

Blue Coat SG系列能加速內容和應用程式的傳輸,也能為分公司或總部和資料中心,提供病毒、間諜軟體與其他惡意軟體的防護,並進一步控管即時通訊、串流視訊及點對點檔案分享等應用程式的使用。結合網路安全、政策控管和加速,提供安全網路閘道部署最廣泛和彈性的選擇。

據了解,台灣銀行所購置的Blue Coat SG810產品設置於主要網路閘道,協助加速網路存取速度、員工上網存取管控、病毒/惡意/間諜軟體防護、防火牆的設立及網站內容過濾。此外,Blue Coat SG設備可有效降低應用程式傳輸的頻寬消耗,大幅提升的網路及網際網路效能。

網路應用存取速度及客戶資料的保密對金融業來說是致勝的關鍵,如何完善的防止商業駭客或是病毒、間諜與其他惡意軟體攻擊更是重要課題之一。BlueCoat台灣區總經理張元正表示,Blue Coat的產品具備高穩定度、高安全度及嚴密控管的特性,能滿足台灣銀行現階段的需求,而獨特的政策處理引擎(Policy Processing Engine)能夠降低管理的複雜性,「而Blue Coat SG Web應用及監控解決方案可確保Web通訊安全、加快在網路環境中的存取速度。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416