蘋果iPhone宣布支援微軟Exchange

蘋果iPhone日前宣布已獲得Microsoft ActiveSync的授權,iPhone使用者將能夠直接與微軟的Exchange E-mail Server連結。

蘋果iPhone日前宣布已獲得Microsoft ActiveSync的授權,iPhone使用者將能夠直接與微軟的Exchange E-mail Server連結,可讓Mail、行事曆以及聯絡人與iPhone達到同步。蘋果表示,透過支援微軟Exchange E-mail Server,希望能夠促使更多行動商務人士採用iPhone,開啟新的潛在市場。

蘋果全球產品市場資深副總Philip Schiller表示,iPhone手機已經可以直接與Exchange伺服器相容,過去iPhone使用者只能透過IMAP接收Exchange的mail,而且必須透過USB與iTunes才能與Outlook的行事曆以及聯絡人同步,尤其企業IT管理人員無法針對iPhone進行集中管理,成為企業使用上卻步的原因。

現在iPhone能夠支援微軟的Exchange,並且提供企業可遠端刪除遺失或失竊的iPhone裡頭資料的功能,以及支援Cisco等,來提高iPhone使用上的安全性與管理便利性,期能藉此更開拓iPhone在企業端的市場。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416