2017/09/26

Juniper推STRM解決方案

Juniper Networks 推出 Juniper Networks 安全威脅回應管理器 (Security Threat Response Manager, STRM) 解決方案,提供客戶法規符合管理、記錄管理以及威脅管理功能,可以監控並保障網路的安全。

Juniper Networks (瞻博網路) 推出 Juniper Networks 安全威脅回應管理器 (Security Threat Response Manager, STRM) 解決方案。STRM 全面解決方案提供 IT 管理者一個有效且具備擴充性的方式,集中記錄與管理時刻變化的安全威脅環境,並能符合法規的要求。

由於企業必須時時刻刻努力於提高網路能見度、對安全威脅迅速做出回應,還需評估網路的有效性與安全狀態,所以極需一個創新且高成本效益的全面解決方案,一方面有效地駕馭當今急速演變的安全威脅環境,一方面協助維持對法規的符合性。Juniper Networks STRM 解決方案透過簡化安全作業,以及智慧型監控和保護企業網路防禦外來與內部的威脅,能夠大幅提升網路的基礎架構和經濟效益。

STRM 解決方案透過收集、歸檔以及搜尋網路裝置的事件與記錄,加以整合管理網路及應用程式的流量資料,有助於避免網路與安全事件發生超載的情況。更為所有必須兼具法規符合性的 IT 安全程序提供了三個成功關鍵:責任歸屬、透明化以及可衡量性。

「高效能企業需要一個容易部署與管理的網路安全作業整合解決方案,以即時提供監視並偵測時下日趨複雜的 IT 威脅,」Juniper Networks 亞太地區技術長 Matt Kolon 表示。「Juniper 的 STRM 解決方案能夠針對安全與法規符合提供全面性的『安全網』,抵禦外來與內部的威脅,以智慧型的方式監控並保護多家廠商裝置構成的網路。」

Juniper Network STRM 解決方案帶給客戶法規符合管理、記錄管理以及威脅管理功能,可以有效地監控與保障網路的安全。內建的智慧功能還能夠藉由整合式的行為分析,偵測出任何複雜的內部濫用及外來威脅。即時監視功能可讓 IT 管理者得以透過絕佳的能見度,快速偵測到現存、乃至蠢蠢欲動的安全威脅,並且明確指出違反應用程式原則的行為。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416