2017/09/27

Oracle與Nokia攜手打造行動辦公室

Oracle與Nokia合作,讓部分Nokia產品可以與Oracle的CRM與資料庫軟體能夠互通。

Oracle與Nokia合作,讓部分Nokia產品可以與Oracle的CRM與資料庫軟體能夠互通,讓商用人士在使用這些無線手持裝置時,也能使用桌上型電腦上的功能。

Oracle已經完成了與三種Nokia產品互相運作的能力,包括Nokia的Intellisync裝置管理(Intellisync Device Management)可以與Oracle的Siebel CRM軟體互通。此外,Oracle Database Lite現在也可以在Symbian 9 (S60 v3)上使用,如此一來便可以讓使用Nokia裝置的使用者存取企業應用程式;換句話說,使用者透過手持裝置可以同步與後端資料庫伺服器連結,Oracle Database Lite也針對應用程式、使用者與裝置進行集中化管理。最後,Oracle的Siebel Wireless也可以在Nokia的智慧型手機–Nokia E90 Communicator上運作,透過Siebel最新增加對S60 Open Source Software (OSS)瀏覽器的支援,可以讓E90使用者增加閱讀、編輯CRM資料的彈性。

Oracle認為,藉著資料庫、CRM與無線網路的混合搭配使用,讓IT人員可以在一個安全有效率的環境中,開發、執行與管理他們的行動裝置,並可以達到降低成本,增加運作效率,進而提升客戶滿意度。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416