2017/10/15

飛康國際通過WS 2008認證

飛康國際日前表示,其視窗平台資料保護與災難回復軟體套件(Suite of Windows-based data protection and disaster recovery options)已通過微軟Windows Server 2008相容性驗證。

飛康國際日前表示,其視窗平台資料保護與災難回復軟體套件(Suite of Windows-based data protection and disaster recovery options)已通過微軟Windows Server 2008相容性驗證,結合飛康基於IPStor技術的網路儲存伺服器(Network Storage Server, NSS)後,可藉由光纖通道、iSCSI、InfiniBand等介面,提供Windows Server 2008伺服器具備企業級效能、可靠度與異質平台管理的虛擬磁碟,同時擁有應用程式可知快照(application-aware snapshot)的資料保護能力。

Windows Server 2008用戶的電子郵件和資料庫可透過此軟體套件進行快速回復。經微軟認證的軟體套件包括:Message Recovery for Microsoft Exchange-整合Exchange 2007 Recovery Storage Group的回復工具,可以在不影響Exchange伺服器效能與不占用磁碟空間的情況下,迅速回復單一郵件、信箱和資料庫,簡化管理程序、提升郵件服務的可靠度並持續保護資料;Snapshot Agents for Microsoft SQL and Exchange Server-SQL和Exchange伺服器專用的快照代理程式,當快照執行時自動與資料庫溝通,不需撰寫任何Script及程式,即可保證快照內容與線上資料庫的一致性,以確保受保護的SQL和Exchange伺服器因計畫性停機、或是遭遇突發意外時,資料庫可以透過快照正確的進行回復;以及DynaPath Agent-iSCSI和光纖通道的多路徑容錯與路徑自動重新導向功能,當應用伺服器與NSS之間的某一傳輸路徑失效時,DynaPath代理程式能與微軟MPIO(Multipath I/O)協同運作,自動重新指派正常的資料傳輸路徑,確保系統不會因儲存網路單點故障而導致癱瘓。

微軟Windows Server行銷總監Tony de Freitas表示:「飛康的資料與應用程式保護和回復代理程式,能整合Windows Server 2008的新增的安全機制與功能。藉由飛康的災難復原技術,能提升客戶對於部署建置Windows Server 2008運算環境的信心。」飛康國際執行長胡艾瑞徵則表示:「Windows Server 2008 大幅改善了安全性、效能與管理機制,除了有效提升資料完整性與系統可靠度,更可以無縫整合先進的資料保護技術。」「獲得Windows Server 2008認證的飛康資料保護與災難回復軟體套件,能進一步確保用戶可以完整享受Windows Server 2008帶來的效益。經過微軟驗證的快照技術,可協助使用者更安全地將應用程式資料轉移至Windows Server 2008,無論是測試平台或線上伺服器,皆可依需要進行roll forward或roll back,降低資料移轉風險。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416