找出與Vista不相容程式,微軟發獎金

台灣微軟舉辦「檢舉不相容,大家來踢館」活動,只要使用者提供出與Windows Vista不相容的應用程式,七日內又無人提出解決方案,即可獲得台幣1000元獎金。

隨著Windows Vista SP1正式版即將登場,台灣微軟特別舉辦自我挑戰踢館活動,只要使用者提供出與Windows Vista不相容的應用程式,七日內又無人提出解決方案,即可獲得台幣1000元獎金。

台灣微軟營運暨行銷事業群前端平台事業部部門經理葉怡君表示,過去有些用戶對於Windows Vista抱持觀望的態度,最大的原因在於Vista與市面上其他軟體、硬體的相容性不夠高, 特別是一些繪圖軟體、工具軟體的部分。而隨著微軟總部對於Windows Vista SP1已開發完成之際,並且繁體中文版將於5月面世,為了破除消費者對於Windows Vista 與既有應用程式相容性不高的疑慮,台灣微軟舉辦了「檢舉不相容,大家來踢館」網路活動,讓網友提供與Windows Vista 不相容的應用程式,還可以拿獎金。葉怡君表示,這是微軟首次舉辦這種自我挑戰的活動,目的就是希望讓網友瞭解到Vista在相容性問題上已經大大的改善了。

「檢舉不相容,大家來踢館」網路活動從即日起至4月15日止,只要檢舉符合1. 應用程式有繁體中文版;2. 應用程式可在網站上搜尋到相關訊息(例如產品試用版本、詳細規格等);3. 此應用程式曾經推出過Windows XP版本等3項條件,提出與Windows Vista 不相容的應用程式,若7天內沒有其他人提出使其相容的解決方案,就可以獲得新台幣1000元。除了踢館成功的獎勵獎金之外,微軟更針對不相容應用程式的踢館者,或提出該應用程式解決方案的人,捐出新台幣100元給慈善機構。此活動請參與活動網站

發表迴響

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416