Unisys提出MOVE!2008市場策略

2003年開始轉型以服務為導向的Unisys(優利系統)今日提出了MOVE!2008市場策略,包括Modernization現代化、Outsourcing委外服務、Virtualization虛擬化以及Enterprise security企業安全。

2003年開始轉型以服務為導向的Unisys(優利系統)今日(3/19)提出了MOVE!2008市場策略,Unisys副總裁暨大中華區總經理傅良中表示,藉由Modernization現代化、Outsourcing委外服務、Virtualization虛擬化以及Enterprise security企業安全等四個面向,Unisys期望提供客戶包括企業轉型以及核心業務的發展,並掌握趨勢的變化,同時替企業建構更安全的企業環境。Unisys並提出新的解決方案,根據客戶的需求動態轉移IT資源,同時滿足企業策略需求且降低成本與能源,這套新的解決方案包括Unisys的基礎設施管理套件,由Unisys服務並以新軟體支援資料中心的解決方案。另外,Unisys也推出了新型的刀鋒伺服器ES5000系列,並且其中端伺服器ES3000系列也推出四核心伺服器,提供企業伺服器更高的擴充性,Unisys系統科技事業群大型系統行銷協理劉信宏表示,年底Unisys並計劃推出六核心伺服器,且目前除了內建Intel處理器的產品系列之外,內建AMD的產品系列也已經完成,近期內推出。

支援Unisys基礎設施管理套件解決方案的中介軟體Infrasstructure Management Suite包括Unisys uAdapt、Unisys uOrchestrate以及Unisys uChargeback等軟體,劉信宏表示,這套中介軟體能夠將不同廠牌的所有Server、Network以及Storage設備全部虛擬化成單一平台,客戶只需要對該平台下達指令,即可自動控制每一台設備,「今年優利最主要的目標在於提供服務與軟體的部分,而此套中介軟體能夠為客戶帶來集中化管理,且不需要置換既有的硬體設備即可使用。」他進一步解釋,像是uAdapt能夠將所有的Server、Network以及Server虛擬化成單一平台,透過跨平台的管理,能夠自動進行資源的重新分配;而像uChargeback能夠計算出各部門必須負擔的成本,讓成本能夠回歸到負責的業務部門。

劉信宏說,目前這套中介軟體的目標市場先以Unisys既有的Mainframe客戶為主,「先對我們既有的客戶推行,再透過合作的經銷商來推向市場。」他說,目前算是剛起步,是在觀念推廣的進度,未來進一步推廣產品。「而我們當然也期望能夠藉於合作的經銷商去開發其他產業的市場,除了Unisys既有的金融產業市場之外,能夠讓更多產業有不同的選擇。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416