Radware與BEA 結盟

林蔚文2008-03-271min0
網路整合式應用交付解決方案供應商Radware宣佈和企業暨通訊基礎架構軟體商BEA Systems公司締結全球合作關係。

網路整合式應用交付解決方案供應商Radware宣佈和企業暨通訊基礎架構軟體商BEA Systems公司締結全球合作關係。

Radware已在這項合作關係下擴充BEA方案支援,滿足BEA企業和電信客戶的IT暨網路需求。Radware的智慧型應用交付控制器(application delivery controller; ADC)旗艦產品AppDirector,已獲得BEA WebLogic Server和最新版本BEA WebLogic Communications Platform系列產品認證。BEA WebLogic Communications Platform系列產品成員包括電信專業層級的BEA WebLogic SIP Server, 整合式Java EE與SIP應用伺服器,以及政策執行暨電信web服務平台-BEA WebLogic Network Gatekeeper。

再者,Radware將以BEA全球合作夥伴的角色定位,運用在電信網路領域的核心競爭力為這些產品提供支援。雙方的合作將確保服務供應商網路能更快速部署拓展新營收的應用程式,並透過排除突發性的流量暴增、瓶頸與斷接等問題,以維護最佳應用效能和安全性。

對服務供應商而言,Radware與BEA全新整合且認證的解決方案,提供了一個安全、可延展且高度可靠的平台,透過Radware AppDirector的SIP-aware負荷平衡暨智慧型流量分配,維護SIP通話持續性,讓BEA WebLogic SIP伺服器達到無出其右的SIP通話容量和效能。另外,這項方案也可以藉由匯集額外的AppDirector ADC和BEA WebLogic SIP Server節點,達到更大的容量,為服務供應商的SIP服務部署提供無限制的延展性和最大效能。Radware AppDirector也能為BEA WebLogic Network Gatekeeper提供高可用性、效能和安全性。

BEA Systems和Radware已通過完整的互通性測試,新解決方案採用執行APSolute OS 的Radware AppDirector和BEA WebLogic Communications Platform產品。通过完整互通性和強大的整合,為那些採用BEA WebLogic SIP Server 2.2/3.0/3.1和BEA WebLogic Network Gatekeeper 3.0部署SIP服務的環境提供領先業界的延展性、安全性和效能。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416