曹衡康任Citrix Systems副總裁暨大中華區總經理

林蔚文2008-03-281min0
Citrix Systems任命曹衡康(Victor Tsao) 為副總裁暨大中華區總經理,主要負責管理Citrix在中國大陸、香港及台灣等市場的銷售及行銷團隊。

Citrix Systems任命曹衡康(Victor Tsao) 為副總裁暨大中華區總經理,主要負責管理Citrix在中國大陸、香港及台灣等市場的銷售及行銷團隊、提高市場知名度、促進公司的收入增長、增加市場佔有率,以及提升客戶服務的質素。

曹衡康將積極加快公司在大中華區的業務增長。Citrix亞太區副總裁Dennis Rose表示,曹衡康在管理和拓展大中華區資訊科技業務方面擁有20年的豐富經驗,他的出任可以帶領區內團隊進行業務變革,提升營運效率。對Citrix來說,大中華區是亞太區以至全球市場的高速增長點,Citrix將大力在這個市場作出投資,使區內的營運及業務發展更上一層樓。

對於這項新任命,曹衡康表示,Citrix踏入了璀璨蓬勃的增長期,未來他將推動業務成長,提升客戶的滿意度,使Citrix的技術和市場地位更上一層樓。

曹衡康先生曾任職於IBM,也曾擔任Dell中國區大客戶事業部總經理、i2台灣區總經理及AspenTech 大中華區總經理等職務。加入Citrix之前,他是全球最大不斷電系統公司APC (American Power Conversion Corporation) 的大中華區總經理。曹衡康在資訊科技行業擁有超過20年的行銷與策略經驗,對各類資訊科技業務瞭若指掌,曾涉足硬體、軟體、顧問服務和通路管理等不同領域。

曹衡康畢業於中國文化大學化學工程系,在中國大陸生活和工作了超過11年。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416