HP推新服務 加速資料中心轉型

HP宣布推出全新產品與服務,協助客戶將現有的資料中心從獨立的集中實體資產,轉型成虛擬化並具適應性的基礎架構,以快速滿足不斷變動的業務需求。

HP宣布推出全新產品與服務,協助客戶將現有的資料中心從獨立的集中實體資產,轉型成虛擬化並具適應性的基礎架構,以快速滿足不斷變動的業務需求。

在一項由HP進行的研究報告指出,有超過三分之一的資訊長相信二到五年內,他們的資料中心將無法滿足企業在服務和應用程式方面快速成長的需求。為了滿足這樣的需求,HP提供企業建立頂尖資料中心的技術工具與策略:能源、效率、自動化、虛擬化、整合性及企業永續性。

HP亞太暨日本區科技解決方案事業群服務事業部,諮詢及整合業務副總裁Uday Kumaraswami表示,目前客戶面臨資料量爆增、行動工作者增加,以及需要隨手取得即時資訊等挑戰。因此新的產品與服務,將結合了HP現有的系統、儲存設備、軟體和服務,組成一系列HP資料中心轉型的產品,讓企業能進行管理並將資料中心轉型。

HP延伸的基礎架構,包括全新服務與功能強大的HP ProLiant 伺服器:

· HP關鍵設備服務─HP於2008年2月併購EYP Mission Critical Facilities,藉由著重諮詢、設計及保證等三項全新的關鍵設備服務,來擴充資料中心服務的內容。

· HP 資料中心整合服務─全新的資料中心整合服務包括設計、轉型及支援服務,協助客戶降低設備數量。

· HP 資料中心虛擬化服務─HP虛擬化服務透過全新設計、支援及教育服務強化其功能性,可協助客戶從實體技術資產建立虛擬基礎架構;其中包括虛擬化存取伺服器、儲存設備、網路與應用程式。

HP ProLiant DL785 G5 伺服器─HP ProLiant DL785 G5是一部使用四核心AMD Opteron處理器技術的八插槽x86 伺服器。擁有強大的處理能力、大量記憶體、儲存容量及可擴充的輸出/輸入能力,適合作為虛擬化平台。

全新軟體可在單一畫面檢視實體與虛擬環境,並強化自動化措施:

· HP Insight Dynamics – VSE─可支援多家廠商的虛擬機器技術,並且最高可降低一般資料中心40%的工作。HP Insight Dynamics – VSE,將於2008年第二季上市,並結合平台管理工具HP Systems Insight Manager。

· HP業務流程強化方案(Operations Orchestration Enhancements)─此整合方案將完整的自動化內容擴展到所有實體及虛擬的基礎架構,將客戶端、應用程式、伺服器、網路和儲存設備等所有人工作業及容易發生錯誤的作業進行自動化。www.hp.com/go/dctpresskit

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416