優派ViewSonic發表新款投影機

美商優派ViewSonic,採用德儀DLP投影技術及優派ViewMatch調整功能,推出新款投影機PJ551D。搭配2200流明及2000:1高對比,支援XGA 1024x768最大值的超高解析度。

美商優派ViewSonic,採用德儀DLP投影技術及優派ViewMatch調整功能,推出新款投影機PJ551D。搭配2200流明及2000:1高對比,支援XGA 1024×768最大值的超高解析度。同時搭載視彩ViewMatch調整功能,改善了過去DLP投影機在影像色彩的表現與LCD投影機相較失色的缺憾。

三大技術 真實投影 所視即所得

ViewSonic PJ551D投影機的ViewMatch調整功能,解決投影畫面色彩失真的問題,另外,ViewMatch控制色溫及色彩輸出等多項設定,精準呈現真實色彩,確保投影效果與影像訊號來源一致,達到「所視即所得」。

ViewSonic的Optical Zoom光學倍視系統,藉由獨家的光學鏡組設計,能真實維繫原始影像品質,讓用戶任意縮放檢視影像畫面。

優派PJ551D投影機具備的垂直數位梯形修正功能,可將變形的投影畫面修正恢復成方正外形,還原真實影像比例。梯形修正功能更可達正負40度。

3500小時長效能燈泡 提升75%使用時間

優派燈泡一年保固服務,並採用長效燈泡模組設計,提升75%的使用時間,比傳統的投影機燈泡多出約兩年,延長為3500小時;及Eco Mode低噪音省電模式。

黑、白、綠板模式 全情境高品質投影

ViewSonic提供創新黑、白、綠板模式功能,能針對各種投影標的,適時調整修正投射影像。

OFF TO GO模式 關機免等待

PJ551D 的Off To Go模式,能讓投影機機體散熱更有效率,即使拔除電源,也能在機體內部持續散熱,大幅提升投影機的攜帶便利性。

ViewSonic PJ551D 建議售價:NT$ 29,900

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416