看好陸客來台商機 華泰飯店選用 SAP ERP

林蔚文2008-04-021min0
SAP AG (思愛普)深耕台灣成長型企業市場,日前宣布經營38年的華泰大飯店集團已決定選用 SAP ERP 解決方案,進行流程的現代化與效率化,以因應隨著兩岸政策的改變,飯店餐飲業將面臨龐大商機所帶來的新挑戰。

SAP AG (思愛普)深耕台灣成長型企業市場,日前宣布經營38年的華泰大飯店集團已決定選用 SAP ERP 解決方案,進行流程的現代化與效率化,並提升員工的能力與管理透明度。

華泰大飯店集團副董事長陳炯福表示,希望藉由 SAP ERP 的導入,強化簽呈、請修單、採購單等後台工作流程,以達到更高的工作效率,新 ERP 系統提供的即時資訊,將有助於員工成為最有能力的機動部隊,能以最快的速度對市場與公司決策做出回應,充分支持公司未來多元化事業的推展。此外,由於營運機動性對公司非常重要,因此華泰大飯店集團也一併選用了SAP BW 商業智慧解決方案,期望利用 SAP BW 平台提供公司最具決策力的參考資訊,以加強資訊競爭力。

SAP 思愛普業務副總經理黃偉龍指出,隨著兩岸政策的改變,飯店餐飲業將面臨龐大商機所帶來的新挑戰,必需以更卓越的經營效率及擁有更多的優秀人才,才能掌握這一波飯店餐飲的新時代,SAP ERP 解決方案將能協助華泰大飯店集團完成企業流程的變革,實現集團的業務擴展目標。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416