LSI 針對內容檢測 推出單晶片低成本解決方案

LSI近日發表專為網路設備OEM廠商設計的Tarari T1000 系列矽基內容檢測處理器。T1000處理器跟前幾代方案比較下,僅使用了十分之一的電路板空間。

LSI近日發表專為網路設備OEM廠商設計的Tarari T1000 系列矽基內容檢測處理器。T1000系列支援完全無RAM及單記憶體晶片的運作模式,並提供可擴充流量至2 Gb/s,使得製造商能運用單一建置方案,支援許多不同效能等級的產品。 此外,T1000處理器跟前幾代方案比較下,僅使用了十分之一的電路板空間。

T1000 系列是首款標準表示(regex)處理器,不需要任何外部記憶體即可獨立運作,支援250與500 Mb/s的資料傳輸率。當設定為無RAM運作模式時,T1000處理器能分享主CPU系統記憶體,藉此降低成本,並減少耗電量。此外,T1000處理器僅須加入一個低成本的單記憶體晶片,就能支援1 Gb/s與2 Gb/s的高效能應用。

T1000 系列可使網路設備製造商運用此單一方案,就可以設計從入門級到高階的等不同效能的產品。目前,相同的標準表示規定可運用於從100 Mb/s到10 Gb/s的應用,不僅節省研發費用,並能夠縮短產品上市時程。除了支援即時效能外,這些解決方案能夠釋放CPU系統來運用於其他加值型應用軟體。研發人員能更有彈性的降低CPU頻率,也可以使用更便宜的CPU核心,來降低整體系統成本與耗電量。

LSI網路零件部門資深副總裁Randy Smerik表示,LSI的新T1000系列是特別針對高需求應用軟體而開發的。LSI的解決方案將以減少整體成本,並將更好的智慧功能、控制、以及安全防護加入網路中,輔助我們的數十億位元的機板產品。該方案將於今年年初開始量產。

Linley Group的資深分析師Bob Wheeler表示,LSI T1000系列將regex加速功能帶入以往由於要求低成本設計,而只能依賴低效能軟體解決方案的產品。

LSI Tarari內容處理器系列提供安全防護、服務品質、根據內容計費、以及寬頻管理等功能。這些解決方案支援業界通用介面,以及通用API,使得客戶能創造出更短的設計週期以及更快的上市時程。只要一次設計就能支援全系列的網路與安全產品,涵蓋從為中小企業及遠端辦公室提供的100 Mb/s傳輸速率應用,到為需求量極高的企業與服務供應商交換器提供到10 Gb/s的傳輸速率。

LSI將於2008年4月7日至11日在舊金山Moscone Center舉行的RSA會議中,於第500號的LSI攤位上展示內容檢測技術

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416